Mini bricks thon, anchoïade et tomate

Publié le par La Pilounette

 

   

* Un paquet de bricks

* 1 petite boite de thon au naturel

* des tomates cerises

* De l’anchoïade ou de la tapenade

* Beurre fondu

 

 

Préchauffer le four à 200°

Découper vos feuilles de bricks en bandes .

Garnir chaque début de feuilles avec ½ cuil. à café d’anchoïade , un peu de thonet 1/2 tomate cerise.

Plier vos bricks de la manière habituelle.

Enduire le dessus de chaque mini brick avec le beurre fondu.

Cuire 6 à 8 mn  four 200°.

Surveiller car les bricks brûlent très vite.

 

 

 

mini bricks

Publié dans cuisine

Commenter cet article

sylvianne 05/06/2011 12:30


Merci pour cette bonne recette
Bon Dimanche
Sissi


La Pilounette 05/06/2011 14:39



Bon Dimanche également


Biz



Chris 05/06/2011 10:40


Une recette à tester. Merci du partage.
Bisous


La Pilounette 05/06/2011 14:36



Bon dimanche et merci pour ta visite !



Alberie26 04/06/2011 22:58


Miam j'adore ça !!! bon dimanche bisou :)