Mini bricks thon, anchoïade et tomate

Publié le par La Pilounette

 

   

* Un paquet de bricks

* 1 petite boite de thon au naturel

* des tomates cerises

* De l’anchoïade ou de la tapenade

* Beurre fondu

 

 

Préchauffer le four à 200°

Découper vos feuilles de bricks en bandes .

Garnir chaque début de feuilles avec ½ cuil. à café d’anchoïade , un peu de thonet 1/2 tomate cerise.

Plier vos bricks de la manière habituelle.

Enduire le dessus de chaque mini brick avec le beurre fondu.

Cuire 6 à 8 mn  four 200°.

Surveiller car les bricks brûlent très vite.

 

 

 

mini bricks

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Merci pour cette bonne recette<br /> Bon Dimanche<br /> Sissi<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bon Dimanche également<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une recette à tester. Merci du partage.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bon dimanche et merci pour ta visite !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Miam j'adore ça !!! bon dimanche bisou :)<br /> <br /> <br />
Répondre