Mon délicieux pudding

Publié le par La Pilounette

Un petit reste de pain , de brioche ou de pain de mie donne un super pudding aux raisins et fruits confits !

 

        Ingrédients :

 

 * La valeur d'une baguette de pain rassis

 * 3 oeufs battus en omelette

 * 1  paquet de poudre pudding impérial vanille ( non sucré )  

 * 1/2 litre de lait

 * 100 g de raisins de Corinthe trempés dans deux cuill. à soupe de rhum

 * 100g de fruits confits

 * 100g de sucre en poudre

 * 1  sachet de sucre vanillé

 

Faire bouillir le lait et mettre le pain coupé en petits morceaux à ramollir dedans puis l'écraser avec une fourchette.

Ajouter les oeufs, la poudre impérial , les sucres puis les raisins avec le rhum et enfin les fruits confits.

Verser dans un plat à gratin ou moule à gâteau .

Préchauffer le four à 180° puis mettre à cuire environ 45 mn .Surveiller et mettre un papier alu sur le dessus si le pudding dore trop .

Servir froid ou tiède avec une crème anglaise .

Personnellement j'adore ce pudding au petit déjeuner avec mon thé !

 

 

  pudding

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

alberie26 08/09/2011 16:51


j'en veux j'en veux :) hihi
bisous


La Pilounette 08/09/2011 20:40



Bon, d'accord alors une toute petite part ! C'est un peu lourd pour le soir ! LOL


Bisous et bonne soirée



1001 Tables 08/09/2011 15:43


Bonjour !!!!!!!!

Belle réussite !!!!!!!!!!
Miam !!!!!!!!
Bizzzzzz
1001 TABLES


La Pilounette 08/09/2011 20:42



Merci à toi et bonne soirée !


Biz