Mon délicieux pudding
Un petit reste de pain , de brioche ou de pain de mie donne un super pudding aux raisins et fruits confits !
Ingrédients :
* La valeur d'une baguette de pain rassis
* 3 oeufs battus en omelette
* 1 paquet de poudre pudding impérial vanille ( non sucré )
* 1/2 litre de lait
* 100 g de raisins de Corinthe trempés dans deux cuill. à soupe de rhum
* 100g de fruits confits
* 100g de sucre en poudre
* 1 sachet de sucre vanillé
Faire bouillir le lait et mettre le pain coupé en petits morceaux à ramollir dedans puis l'écraser avec une fourchette.
Ajouter les oeufs, la poudre impérial , les sucres puis les raisins avec le rhum et enfin les fruits confits.
Verser dans un plat à gratin ou moule à gâteau .
Préchauffer le four à 180° puis mettre à cuire environ 45 mn .Surveiller et mettre un papier alu sur le dessus si le pudding dore trop .
Servir froid ou tiède avec une crème anglaise .
Personnellement j'adore ce pudding au petit déjeuner avec mon thé !