Biscuit coeur fondant au chocolat

Publié le par La Pilounette

 

                                           Pour 8 ramequins


 * 160g de chocolat noir à dessert

 * 160 g de beurre

 * 170g de sucre en poudre

 * 4 oeufs entiers + 2 jaunes

 * 70 g de farine tamisée

 

 Faire fondre le chocolat cassé en petit morceaux au bain marie puis y rajouter le beurre en pommade.

 Dans un saladier , mélanger farine + sucre.

 Incorporer les oeufs un à un  et bien mélanger le tout .

 Ajouter le mélange chocolat + beurre et remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

 Beurrer les ramequins et les remplir au 3/4.

 Cuire dans un four préchauffer à 210° ( ther. 7) 12 minutes précis.

 Laisser tiédir pour démouler ou servir dans les ramequins avec une crème anglaise bien fraîche.

  

 

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Publié dans cuisine

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Marylène 29/10/2012 20:41

Houlà je fonds littéralement !!!
Je vais tenter ta recette 3

La Pilounette 08/11/2012 17:55



Merci !!


Ah! le chocolat !!!


Bizzzzzzzzz



christophe 28/10/2012 12:17

Coucou & mErCi d'être passé dans notre coin repas !


Je n'arrive à te répondre via ton mail,et ce biscuit hummm
bon je passe à table !!!



Beau dimanche bien FRAIS et belle semaine à venir,



A bientôt,

Christophe

La Pilounette 08/11/2012 17:56



Merci et très bonne soirée !


A bientôt !



chemin de tables 23/10/2012 15:05

il a l'air délicieux ton fondant
hum
bises
patricia

La Pilounette 08/11/2012 18:07



Il n'a pas l'air ! il est bon !!! hi! hi! hi!


Bizzzzzzzzz



Mélanie 23/10/2012 09:27

hum un petit délice!!

La Pilounette 08/11/2012 18:07



j'atteste !!!!!!!!!!!!!!


Bizzzzzzzzzzzzzz



Alberie26 23/10/2012 00:42

super gourmand !!! bisous !!!

La Pilounette 08/11/2012 18:09



Oui, mais il va falloir se controler ...


C'est bien bon mais la fin d'année arrive et........


Bisous



Thérèse 22/10/2012 13:50

Très appétissant!
Belle semaine.
Bises.
Thérèse

La Pilounette 08/11/2012 18:06



Merci à toi et à bientôt !