Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Veau à la méridionale

Veau à la méridionale

Veau à la méridionale

Pour 4 personnes * 750g de tendron de veau ( pas trop gras si possible ) ou de l'épaule. * 2 gros oignons * 2 gousses d'ail dégermées * 1 boite de chair de tomates ou 4 tomates fraiches pelées et épépinées * 1 grand verre de vin blanc sec * 1 cuil. à...

Lire la suite

Pour la Saint Valentin

Pour la Saint Valentin

Pour la Saint Valentin

Une petite carte que j'ai trouvé sur le net et que trouve sympa !Vous pouvez la copier et l'imprimer si vous manquez de temps pour en faire une ou en acheter une ! E t puis pour ceux qui ne sont pas convaincu de l'utilité de cette fête ! et bien voilà...

Lire la suite

Verrines betterave et fêta

Verrines betterave et fêta

Verrines betterave et fêta

Pour 6 verrines moyennes ou 8 plus petites * 1 grosse betterave cuite * 1 petit oignon rouge * 5 cuil. à soupe de fromage blanc ( 20% ou 40% selon vos désirs ) * des cubes de fêta nature * poivre et sel * cumin * des petites tomates olives pour la déco...

Lire la suite

Parmentier de canard truffé

Parmentier de canard truffé

Parmentier de canard truffé

Pour 4 personnes il vous faudra : * 2 belles cuisses de canard confites * 1 oignon * 1 échalote * persil * sel et poivre * 8 pommes de terre ( agatha par exemple ) * 100 g de beurre * 2 cuill. à soupe de crème fraîche * une petite truffe ou des pelures...

Lire la suite

Douceur antillaise

Douceur antillaise

Douceur antillaise

Pour 4 à 6 personnes ( suivant les verrines ) * un demi - ananas frais * 300g de fromage blanc * 2 cuil.à soupe de sucre en poudre * 1 sachet de sucre vanillé * 2 cuil.à soupe de noix de coco rapée * 1 pot de confiture de lait * 2 cuil.à soupe de malibu...

Lire la suite