Petites douceurs du goûter .

Publié le par La Pilounette

 

 La cranberry, c'est son nom anglo-saxon. En France, on l'appelle canneberge ou "grande airelle rouge".

  Amère et acidulée à la fois, cette petite baie rouge est connue aux Etats-Unis depuis des lustres. Ces jus sont des boissons désaltérantes, mais sont également bien connues pour leurs vertus santé.

 Je les ai  utilisées séchées pour ces petits cakes dans la recette de Pierre Hermé que vous trouverez ici  Cake au citron façon "Pierre Hermé "

 

 

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Publié dans cuisine

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Sylvie 21/11/2014 10:02

je vais essayer ta recette, mais j'ai besoin d'une précision : du conserve le rhum avec les fruits?
Bises.

Necéli 19/11/2014 21:38

Ils m'ont l'air drôlement bon tes petits cake!!!
Bonne soirée

La Pilounette 20/11/2014 18:12



Délicieux et cette recette je l'adore !


Bizzz



Jackie 83 17/11/2014 07:21

Merci pour le lien, j'aime beaucoup leur petit goût acidulé et comme tu le dis si bien, c'est bon pour la santé !
Bonne semaine et à bientôt
Bises

Fleurdesprairies 16/11/2014 13:16

Comme je suis gourmande, j'ai sauvegardé ta recette, j'ai justement des canneberges séchées qui attendent...Mais je vais devoir attendre que le peinturlurage de ma cuisine soit terminé,
grrrrrrrrrrr!
Bon dimanche, bisous
Odile

Maria-Lina 15/11/2014 18:55

Hum qu'ils ont l'air bon tes petits gâteaux miam miam, un vrai délice! Par ici (au Canada) nous en avons beaucoup, si tu vas sur mon blog et sur recherche tu écris canneberge, cela va te mener à
mon billet du 23 septembre 2013, c'est justement sur la récolte des canneberges, nous étions allés visiter! Bise et bonne soirée tout en douceur!

rosa 15/11/2014 17:01

hummmmmmmmm que c'est bon !!
bon week end
bisous
rosa